童年的游戏
童年是一颗糖,它是甜的,在童年的时间里我们有着无限的乐趣。
童年,它给了我们许多许多?
他是我们生命的开启者,我们生下来就享受着童年的快乐;他是我们理想的哺育者,在童年期间我们畅想了自己的未来,制定了自己前途的计划?
现在,离我出生已有13年了,它伴随着13年的时光中匆匆而过,以前的他现在友好似一个过客,急忙的和我擦肩而过。而接面迎来的是青春期,他带着叛逆和一些他的朋友过来了。
童年就这样的永远的过去了,他永远也不会回来了。
时间匆匆而过,他在路途中并不孤独,因为他把我快乐的童年一起带走了,而只把童年的记忆抛给了我,留我一个人在那里守候着!