果园作文400字
一到秋天,我就想到了一句诗:“自古逢秋悲寂廖,我言秋日胜春朝。”我觉得果园的秋天也是这样的。
早上,果园里瓜果飘香,硕果累累。果树上红彤彤的苹果,像一张张笑开了脸,橙色的橙子挂在树上,像一个个胖娃娃穿着一件件橙色的衣裳,在对我微笑,露出了它们洁白的牙齿。葡萄像一个个晶莹透亮的紫宝石,还像一个个穿着紫色西装的大老板,在太阳的照射下闪闪发光。
中午,可以看见勤劳的果农们在给大树浇水,抓虫子,喂养一群肥肥的小油鸡,它们长的像一个个小毛球,可爱极了!果园里还有一个大鱼塘,池塘里那些小鱼好像在水里跳着舞。
晚上的果园真宁静,可以看到像一盏一盏灯的小星星。银灿灿的月亮,如同一个圆盘挂在天空,还可见听蝉的歌鸣,还有秋风吹动树叶的“沙沙”声。
秋天是一把钥匙,她带着清凉和温柔,轻轻的风,趁你没留意,把秋天的大门打开了!