亲爱的妈妈:
您好!今天是母亲节,首先祝您母亲节快乐!在这个感恩的日子里,我想请您停下操劳的脚步,静静地听我向您诉说……
妈妈,您还记得吗?那一晚,我突然发高烧。您非常着急,跑前跑后,又是冲药,又是拿湿毛巾给我散热。您担心的看着我,一脸哭相。待我喝完药,您又给我按摩足部穴位,还不时地问我:“怎么样?好点没有?”那时刻,我真想说声“谢谢妈妈”,却不好意思说出口。
妈妈,您还记得吗?每次买来很贵的虾蟹,您都让我先吃,您自己却只吃一些虾壳蟹爪。其实,我心里挺难受的!妈妈,以后您也和我一块吃好吗?
妈妈,您还记得吗?那一次我数学考试考砸了,又撒了谎。您知道内情后并没有批评我,还温柔的鼓励我,帮我讲习题。那一次,我终于哭着对您说:“对不起,妈妈,我错了!”
每次我推开家门,饭桌上总摆着我喜欢吃的可口的饭菜,温馨的空气扑面而来。这便是您,妈妈!
每次我受到伤害,回到家,总有一弯温暖的臂膀环抱着我,擦干我脸上的斑斑泪痕。这便是您,妈妈!
在这里,我想对您说:“谢谢您,妈妈,请原谅女儿以前的不懂事,好吗?”
祝您:青春常驻!笑口常开!