妈妈辛苦了作文 作文四年级
妈妈,是人生中养育你,教育你,为你干这干那的,可是你却无以回报。我也是这样的一个人。
小时候娇生惯养的我,已经无法离开妈妈的怀抱,学习的紧张让我每天中午在校吃饭晚上较晚回家,我都必能看见妈妈的双脸。每天我回家后,妈妈就为我忙这忙那的,做作业时妈妈都看着我,我不禁的回头看看妈妈,笑一笑有去做作业了。
现在的妈妈,已经为我疲惫的久之了,都有皱纹了,还为我的健康,皮肤的保养而买这买那的。忙来忙去,不知所错啊!我看着你又看着镜子中的我,我不禁大了寒颤,妈妈为我老了很多很多啊。
你每天比我晚睡比我早起,记得你还在熟睡中,你的电话响了,那是我忘了带东西打来的。你那动作的快速,努力的奔跑,使你疲惫万分,爸爸长期在海上工作,而你却在家中成为顶梁柱,每天东奔西跑找工作为我买东西。
妈妈你的劳累我记住了,你的皱纹我记住了,你的微笑我记住了,你的关心我记住了,妈妈我有一句话不敢说,现在我要鼓足勇气的多你说:“妈妈,你辛苦了!”