日记老师您辛苦了
一年一度的教师节到了,我的心情很激动,敬爱的老师我多么想对您说:“谢谢您,您辛苦了!”
妈妈对我说:“老师是灵魂的工程师;老师是蜡烛,燃烧了自己,奉献了光芒;老师是春蚕,奉献了自己,成就了别人;老师是粉笔,牺牲了自己,留下来知识”我很感动,也很敬佩我亲爱的老师。
老师我想对您说:“我爱您,感谢您的淳淳教导,感谢您的无私奉献!”我多想为您做点什么,我多想摘下天上的云朵,编成一串美丽的花环送给您。我多想摘下夜空中的繁星,穿成夜光的项链送给您。我多想、、、、、、
敬爱的老师,谢谢您,您辛苦了!我将用我的实际行动来报答您的爱。送上最真挚的祝福,祝您:教师节快乐!永远幸福!