暑假到了,妈妈说要带我去重庆洋人街玩。
我一踏进洋人街,就看见有好多好玩的、好吃的,看的我眼花缭乱。我先选择的是好玩的,我先玩的是过山车,它的速度一会快一会慢,还在不停的转圈,我感觉很刺激。最让我难忘的是海底世界。海底世界分为两个区,第一个区主要是给我们介绍了海底里的鱼。例如:孔雀鱼、鲨鱼……第二个区是海底隧道,我一进去就像进入了海底世界,因为我的周围有许多的鱼,他们在水里游来游去,我们还玩了碰碰车和儿童城。
我们玩了好玩了,现在有吃还吃的。我们买了刨冰、烤了鸡腿、烤翅……
洋人街不但好玩,还让我长了许多见识,妈妈说,这就叫不虚此行。