老师我想对你说日记250字
老师,我想对你说:‘老师,您幸苦了。课上您不厌其烦的教我们。老师您是辛勤培育的园丁,我们是祖国的花朵。虽然您平时比较严格,但是这样也是为了我们好,希望我们的成绩更上一层楼。有时我上课也有不专的地方。’
有一次,谢帅在科学课上捣乱,科学老师把他站到了外面,您认真地批评他。
有一次,大考快了的时候,您认真地帮我们复习。不怕累,不怕辛苦地帮我们找资料。
老师,我想对你说:‘您辛苦地教导我们,今年我们一是会取得一个优异的成绩。老师祝您教师节快乐。我们一定会好好努力的。
我们上课一定会好好听讲,不辜负您的期望。