岁月如梭,仿佛忽然间找不到自己——如同迷雾萦绕在身边,便时常趴在窗前,呼唤星光灿烂般的青春
成长之中,岁月在不经意地流逝,凋零的花儿忧伤着自己的痛苦,而自己在岁月之中,往往随着自己的忽视,而发现自己早已有着满心灰尘,才懂得去抹去。有时候,我们太容易迷失自己,找不到方向——时间冲刷了痕迹,因而会序出一句句动人心弦的青春咏。
年华似水,青春不在,安静地到来,平淡地离去,无法永恒。青春在梦里也会冷清得如同僵尸一般,无声无息,而岁月流逝的声音缓缓传来,似乎为了什么?不,没有什么,只有死亡般得存在。在愉悦度过之中,无论多么伟大,青春被岁月操纵着。
于是,伴着风,伴着雨,在无声地成长,在成长中哭泣,嬉笑。青春的空隙间,谁会静一静寻找自己的曾经。风追问着青春还有多少未知,体验成长那番新月流星,静静地品味之中,心里也有了无限感慨。
清晨的太阳升起来,我们在遐想中感激这一时刻地到来,没有祝福,只需要一点点的理解,我们会高呼万岁。眉宇间逐渐泛黄的年华,有我们的信念,我们会在思念中去感受,思念带走一切,却无论如何也带不曾经的青春。落日来临,青春在指间划动,风送走最后的一线阳光。
我们虽然经常抱怨过很多、很多,但有谁抱怨过青春?对的,错的,我们都一起笑纳。
岁月带走一切,但带不走青春的激情。对酒当歌,人生几何,青春是我们的信念,清风带走的只是淡淡的忧伤。
天空中的星星在无休止的变化着,走过的或许是曲折,但终有笔直。即使这样,承认过程也是充满风趣,虽然岁月在流逝,毕竟那是我们的青春,从未悔过。