大熊猫的可爱名片作文250字
Hi!大家好!我是大熊猫!我可以自豪地说我是中国的“国宝”,国家一级保护动物,我和我的24个好朋友经常去六个国家表演节目。我身穿黑白相间的礼服,带着一个墨镜,脸白亮亮的,身子胖乎乎的,从远看,我就像一个浑身毛绒绒的大绒球。
我每天大约14个小时都在吃东西,饭量可大了,平均每天吃12到38公斤的食物。我最爱吃的食物是碧绿碧绿的竹子,它的味道香甜可口,非常好吃。我的身高有120到190厘米,体重大约85到125公斤。
可千万不要误会哦,我可不是猫科动物,大熊猫的数量非常稀少,你只有在动物园和四川大熊猫保护基地才能看到我哦。
我真可爱吧,你喜欢我吗?