我是小熊猫
周浩宇
我有一个外号叫“小熊猫”,因为我看上去圆嘟嘟,胖乎乎的。一张圆圆的脸蛋,看起来就像一个肉包子一样,两只眼睛像两颗紫葡萄,睫毛又浓又密,两只耳朵大大的,而且还会动,看起来就像一只可爱又好玩的小熊猫。
我和熊猫一样喜欢睡觉,我几乎每天都睡9个小时,而且我早上还会赖床,如果妈妈来叫我,我还是无动于衷。妈妈上来掀开我的被子,“快点起来,太阳都晒屁股了。”“不要,再睡一会儿嘛,我换了个姿势,继续睡。”妈妈看我没有起床,就去拿戒尺,我听到声音吓得一骨碌翻了起来。
除了睡觉我还喜欢吃,熊猫喜欢吃竹子,而我喜欢吃零食,我一吃就停不下来,一直往嘴里塞。那些好吃的零食让我很满足,外婆看到后说:“你不能吃那么多零食,否则会变得很胖,而我这只“熊猫”浑然不理外婆,继续津津有味地吃着。
大家觉得我是不是一只可爱的“小熊猫”呢?