熊猫的自我介绍作文
“啊,这里的竹林郁郁葱葱,像盛开的花朵?”孙悟空边走边看,一边开心地唱着歌,吹着口哨。然后来了大熊猫菲比。孙悟空连忙上前抱住他,祝贺他战胜了饥荒。
菲比振振有词地向老孙介绍了世界各地朋友的筹款救灾情况和专家共同研制的“竹子开花控制仪”。它阻止了竹子开花的蔓延,也使开花的竹子复活,从根本上解决了熊猫的“食荒”问题。
孙悟空鼓掌,对菲比说:“这么大的喜事,值得过年。为什么不向全世界关心你的朋友报告好消息?”
“是的,你应该向全世界报告好消息。”所以他们通过卫星广播站向他们的朋友发送邀请。
不一会儿,超光速太阳能自控飞行器和自控飞船来到了菲比的家门口。门开了,米老鼠、唐老鸭、灰姑娘、白雪公主、阿童木、卖火柴的小女孩……都来了。不同的语言,不同的音调,爽朗的笑声交织在一起。
菲比走上楼梯,敲了三下门,声控门自动打开了。里面,装饰着五颜六色电灯的大冷杉树闪着奇异的光彩,一个巨大的奶油蛋糕放在桌子中间,格外醒目。菲比主动让座,笑着给客人倒酒。大家高兴地向大熊猫敬酒:“干杯!干杯!”每个人都尽情地唱歌跳舞。
“什么时候,什么时候,什么时候!”除夕晚上,钟响了。再次作为主持人,菲比向来自世界各地的朋友祝贺新年,感谢他们无私的帮助。