第一次见熊猫作文500字
那一天天气很好,爸爸答应我要带我去动物园玩,从一大早我就开始准备,带上喂猴子的面包,带上矿泉水,还有我的玩具。我最期望的就是能看见大熊猫。以前总是在电视机上见到,一直想要到实地看一看我们的国宝,到底是很么样子的。
大熊猫是在我国的南方四川省,为什么成为国宝呢?那是因为熊猫的产仔量非常少,每只熊猫妈妈每次最多只能怀有2到3只小熊猫,而且再加上小熊猫的存活率很低,所以熊猫就很珍贵了,而且现在全国上下熊猫的数量不足100只,所以才是国宝。
熊猫的样子憨态可掬,笨笨的动作实在是惹人喜爱,最为特别的就是熊猫的颜色是黑白相间的,加上黑黑的眼圈看起来萌萌的。
终于到了野生动物园,一下车我就慌忙的跑进园子里,去寻找我爱慕已久的大熊猫,在经过一大段路的时间,终于在园子的东北角出看到了“熊猫园”,园子内有3只大熊猫,我终于见到真的熊猫了!他真的就像是电视机上的那个样子,黑黑的眼圈,黑色的耳朵,还有他的四肢都是黑色的。一只熊猫正在吃饲养员给的竹子,吃的可真香啊!另外两只比较小一点,他们在秋千上玩耍呢,一只一不小心从秋千上滚了下来,太可爱了!我在熊猫园呆了好久,时间过得可真快,爸爸要带我回家了,熊猫,再见!我还回来看你们的!
第一次看见熊猫很开心,还拍照留念了,期待下一次去看熊猫。