可爱有趣的大熊猫作文
周末,爸爸妈妈带着我和妹妹一起去了动物园。
我们看见一个大笼子,里面是什么呢?我好奇的跑了过去。“快看快看,小熊猫吃竹子了!”“看那里,大熊猫爬上树了!”随着几声喊叫,我知道里面关的是大熊猫。
我也很想看看大熊猫。好不容易找到了一个人少一些的地方,我挤了进去,“大熊猫好可爱呀!”我不禁叫了起来。你看它有一双乌黑的大眼睛,与黑眼圈完美结合,黑白相间的胖身体和四只黑色的爪子凑出的它别提有多可爱了。它们最喜欢吃竹子了,但有时也吃一些肉、蔬菜、水果和玉米之类的粮食。它们生下的小宝宝大小和老鼠差不多,是肉嘟嘟的粉色。
“看那边!”我顺着妹妹的喊叫声朝她手指的方向看去,哈哈哈,原来有几只大熊猫因为天气太热了正爬在大大的冰块上睡午觉呢!
大熊猫可真可爱呀!