老师今天是您的生日,学生祝您身体健康,万事如意!
老师,您还记得我吗?那个顽皮而不懂事的孩子。当您收到这张心意卡时,就想我又来到您的身边。您的教诲,是明朗朗的阳光,照在我的心田里,让我青春之花开放。老师今天是您的生日,学生在这里祝您生日快乐 !
老师今天是您的生日,学生祝您永远年轻漂亮!
但愿我寄予您的祝福是最新鲜最令你百读不厌的,祝福您生日快乐开心快活!
你用优美的年轮编成一册散发油墨清香的日历,年年我都会在日历这一页上用深情的想念祝福您的生日!
礼不贵,情珍贵。祝福你拥有一个甜蜜温馨、快快乐乐的生日。
如果你还没睡,赶快打开窗户,看到了没呢...?是不是有星星在对你喳喳眼呢?没错,赶快许愿(有流星),因为它也正在祝福你哦!
老师您是经霜的枫树,历史悲欢志更红,愈显得襟怀坦荡,衷心祝愿您健康长寿。我亲爱的老师。给老师的生日祝福语
老师,您是美的耕耘者,美的播种者。是您用美的阳光普照,用美的雨露滋润,我们的心田才绿草如茵,繁花似锦!老师今天是您的生日,学生在这里祝您生日快乐 !
我对你一直有一种难以忘记的感觉深深在我心直到今天我才有机会对你说~那就是嗯....[生日快乐]啦~
如月之恒,如日之升,如南山之寿,不骞不崩。如松柏之茂,无不尔或承。
一笑烦恼跑,二笑怒憎消,三笑憾事了,四笑病魔逃,五笑永不老,六笑乐逍遥,时常开笑口,寿比彭祖高! 祝生日快乐啊。
老师生日快乐!我要送你一份100%纯情奶糖:成份=真心+思念+快乐,有效期=一生,营养=温馨+幸福+感动。
让短信捎给你我的祝福言语,浓浓情意都在这一份真挚的心意里,愿你的生日充满无穷的快乐,愿你明天的回忆温馨,愿你在新的一岁里梦想成真!
如果没有您思想的滋润,怎么会绽开那么多美好的灵魂之花啊,老师,人类灵魂的工程师,有谁不在将您赞扬!老师今天是您的生日,学生在这里祝您生日快乐 !