我们一家都是电脑迷,平时都喜欢上网。妈妈是知识“网虫”,爸爸是汽车“网虫”而我是游戏“网虫”这就是我家的三大电脑“网虫”。
又到了周末,这对我家三个“网虫”来说,可是难得的上网时间。这不,我正在争分夺秒地玩CS游戏。还没玩多久,脸上正贴着面膜的妈妈朝我走来。不用说,知识“网虫”理直气壮地夺走了了我的“阵地”。我只好乖乖地去看书。过了一会儿,妈妈去卫生间了。我刚想乘机而入,没想到半路杀了个程咬金,原来汽车“网虫”也想乘虚而入,只见他板着脸对我:“小孩子玩什么玩,去去去。”说完,便躲到了他的汽车世界里去了。妈妈回来了,还没等汽车“网虫”反应过来,就被妈妈一招“霹雳掌”,就地正法了。听到书房里传出的“求救声”,我暗自庆幸,真是“恶有恶报”啊!
随着12点的钟声响起,我家的这场上网风波终于告一段落了。