脾气不好的姐姐优秀作文
我有一个姐姐,她今年十三岁了,正在读初二,是和我最 要好的一个姐姐,虽然它是我最要好的一个姐姐,但是她的性 格和脾气我不喜欢。
她那弯弯的眉毛下,长着一双炯炯有神的大眼睛,鼻子挺 挺的,一张樱桃小嘴,里面长着洁白整齐的牙齿。
姐姐脾气不好。有一次,我到姐姐家里去玩,谁知我和姐 姐的作业还没有做完,我和姐姐就专心致志地做作业,忽然, 我遇 到了一个难题,于是我就去问姐姐,姐姐就给我耐心地 讲,可是 我还是听不懂,姐姐就大发雷霆,说:“你听不懂就 算了,还浪 费我做作业的时间呢!”我害怕的低下了头 还有一次,我把我的小狗“点点”,带到姐姐的家里,姐 姐看见小狗非常可爱,就说:“我包一下吧!”可是我太自私 了,不愿意给姐姐抱。于是,姐姐非常生气地说:“不让我抱 就算了,以后我有了小猫小狗也不拿给你抱。”我的泪水夺眶 而出,连忙说:“不行,你一定要给我抱,喏,你抱我的小狗 吧!”这时,姐姐才甜甜地笑了,我也甜甜地笑了。
哎!我的姐姐脾气太不好了,我希望她赶快改正。