妈妈的爱小学六年级优秀作文500字
岁月无情地染白了她的头发,皱纹在她脸上深深地刻下,原本美丽的她变得不再美丽。但她却是我心中最美的人,她便是我的———妈妈
不知道她为我操了多少心,帮助我解决了多少问题。她对我的爱我说不清,我只记得那晚的雨下的好大好大……
轰隆隆……“妈妈,我的头好晕。”我被雷声吵醒后,感到头昏脑涨,浑身发热。妈妈推开门,走到我的床前,伸出手摸了摸我的头。“哎呀,好烫。”“快,赶紧上医院。”妈妈给我披上外套和雨衣背着我出门了。外面的雨下的好大,豆大的雨滳打在雨衣上发出噼噼啪啪的声音。我费力的睁开眼睛,借着路灯的亮光我看见前面的路已经汇成了一条“小溪”,雨滴落在“水面”上变成了一朵朵雨花。“轰隆”一声随着一道闪电闪过,我不知不觉的闭上了眼睛随后只听见“哗哗"的雨声。当我在睁开眼时我已经到了医院打上了吊瓶,我看见了一旁的妈妈,她被雨淋的全身都湿透了,顿时我的眼角湿润了妈妈是有多么爱我!她爱我甚至超过了爱她自己!她对我的爱我说不清!
母爱是多么无私!多么伟大!母爱是不求回报的!是她把我们带到这个世界!是她陪伴我们成长!是她教会我们写字!是她教会我们说话!“谁言寸草心,报得三春晖。”。千言万语都只化作一句话:妈妈!我爱你!