你一定会问,她们是谁吧?其实,她们很普通,很平凡,只不过与别人不同的是陪着我度过了那美好的三年。在那一次卡拉OK上,我紧张的发抖,是她们给予了我力量,给予了我强大,我不再紧张害怕,因为她们我获奖了。当我拿到奖杯的那刻,我很感谢上帝把她们安排在我身边,因为有了她们,这三年不是那们的枯燥,不是那们的劳累,当我们遇到苦难时,我们一起面对,当我们历经挫折想要放弃时,低头看到的,是我们互相扶持的手,当我们因为一些小事而吵架时,我们会互相认错,再到和好。
那一次,是我们有史以来真正的一战,因为一个人开了个玩笑,我们本来没有多想,可我们吵架了,我们吵了一天,那一天过的真的像是过了一个世纪,当我们再次回头看对方时发现,我们还在,在原地等待,等待着每一个人的回归。