冬天到了,我喜欢白茫茫的花,那雪花从空中慢悠悠的落下来,落在屋顶上,树枝上,大地一片白色。每到冬天,我都期盼着大雪的到来。
早晨我拉开窗帘,看到窗外的白茫茫的一片,下雪了!下雪了!好大的雪呀!这是我最喜欢的景色,白雪纷飞,这是20_年第一场雪,特别的美丽。 _ The first snow of the year, especially beautiful.
从空中望去,斗大的雪花从空中落下,好像是被吹散的蒲公英在空中翩翩起舞,整个天空变成了白茫茫的一片。没过多久,雪片越来越小,我才看清楚它的全貌,洁白的晶体像一朵朵白色的梅花,慢慢飘落下来,地面上铺了一层洁白的地毯。那铺满灰尘的屋顶也被洁白无瑕的雪花覆盖了,路边停放的汽车也被覆盖了一层厚厚的积雪,路两边的小树被雪压的弯下了腰。雪停了,我还在欣赏窗外的美景,小朋友都跑出来堆雪人,打雪仗,传来欢快的笑声。
这就是我期盼已久的雪景,给人们到来了欢声笑语,我爱这雪,把城市变得更加美丽。