关于春游一年级作文
我想有许多人和我一样:又喜欢春游,又讨厌春游。喜欢意思是可以去玩了,很容易明白玩怎么不开心?讨厌意思是又要写日记了,很容易明白,写日记是每个人都讨厌的事,我也不例外。但是春游可是一学期只有一次(有秋游)的,所以我认为明天还是一个高兴得日子。
明天就春游了,高兴得我们忘乎所以。在下午第三节作文课上,当王老师一提、一写这两个字,大家又兴高采烈得说了起来,王老师问《--的春游》,大家举起了手说了起来,有的说高兴,有的说盼望,有的说激动,以上几点我都同意,但我还说了一个讨厌,为什么?因为还要写日记。(几乎所人都写日记。)关于地点的问题,老实说不知道,昨天说去瓜埠和玉带(不知玉带在何方),今天说去瓜埠石柱林,到低去哪里,明天才知道。希望明天可以去一个好玩的地方。我特别希望玉带,因为我从来没听过玉带这个名字,嘿嘿!听这个名字,一定很好玩!
不说了,我要睡觉了,许个愿:祝明天开心,还有不晕车!