在我们上学的时候,可真是趣事不断,错事连篇啊,而其中必定少不了在上课期间讲笑话,做小动作这项小学生必有的趣事了!而每当老师转头写个字,出去打个电话,上网查个东西,我们的小手和小嘴就会情不自禁地动了起来,而且还是专业的,老师根本就看不见,还真像是神偷、神探们呢!而我这个专业的神偷女侠也早已练成了如来佛祖同样等级的神探了呢!
最近,我和好朋友开了一个本子上的服装店,名为:唯美服装店,专卖本子上的画,而我荣幸地担任了绘画师这个职位,所以每天都要画,还要开发票、办会员呢!所以光是下课是不可能忙过来的了!所以在上课的时候,小手总会在动。呵呵……
在上数学课的时候,一趁老师不住意,我的小手就会一边拿出那熟悉的绘画本和铅笔与橡皮,一会儿办会员卡,一会儿办银行卡,可把我忙的不可开交。老师在上面讲的热火朝天,而我也在下面画得热火朝天。我总是在课堂上趁机而入,趁火打劫。呵呵,因为我的等级是如此地高,所以老师没有发现我,我可真为自己沾沾自喜啊!不过,老师的等级也不亚于我,他的火眼金睛一下子就把我的同位逮个正着。真吓人!过了一会儿,可谓是中国好声音的下课铃声就响了起来,呵呵,下课我依旧在自己的职业岗位上工作,我还真是敬业啊!
在上课期间的趣事可真是数不胜数,琳琅满目啊!我一想起来,就会肆无忌惮地哈哈大笑,呵呵,课堂上的趣事可真是好玩啊!