小王是当地著名的胖子,人送外号,猪八戒。小王的脸有面饼那么大,脸颊十分的鼓,好像往里面塞了两个大包子。小王脸颊上的肥肉把他的眼睛挤得只剩下了一条细细的线,如果不仔细看,还以为他在睡觉呢!小王的鼻子只剩下了了一个小小的鼻头。他有一张血盆大口,可以一口把一个大汉堡给吞了。
小王的身体也很肥大,走起路来一摇一摆地动山摇,让人感觉好像要地震似的。小王的肚子挺得就像是一个大西瓜,他如果跑起来,肚子上的肥肉就会抖动。小王的手臂就像一个白萝卜,他的手指头非常粗,粗得就像五根香肠,他的手掌就更不用说了,就好比是个熊掌。小王的腿又粗又壮,犹如一条大象腿,他只要跑几步就会气喘吁吁,满头大汗。小王的衣服绷得很紧,就像一件紧身衣,好像只要他一不小心,这件衣服就会裂得粉身碎骨。我偷偷地穿过他的衣服,都可以当戏袍了呢!