五(1)班南怡彤
放学后,贝贝一个人在家里看电视。忽然,电话铃声响了。他拿起话筒,听到妈妈的声音,妈妈让他在家里乖乖的待着,说自己大约十分钟后就可以到家了。贝贝接完电话,继续看电视。不一会儿,门外传来了“咚—咚—咚”的敲门声,贝贝急忙去开门,眼前出现的并不是妈妈而是一个长着三只眼睛和十二根手指头的大怪物。贝贝一下子跌坐在地板上嘴张成了大大的“O”字形。那只大怪物连忙解释:“你不用害怕,我是来自怪怪星的怪怪哒,最近我们星球受到了外族的入侵,所以我才逃到这儿的。”听了怪怪哒的话贝贝不那么害怕了。渐渐站了起来对怪怪哒说:“你……真的是……外星人吗?”怪怪哒回答道:“是的,现在只有你才能拯救我们星球了!”不等贝贝回答,怪怪哒就拉着贝贝的手跑走了。怪怪哒一直拉着贝贝的手跑到了天台。
“哇!好大的飞碟啊!”贝贝走到飞碟下“嗖”的一声就被吸到了飞碟里头,没过一会儿又“嗖”的一下被飞碟“吐”了出来。贝贝拍了拍屁股和衣服上的灰尘,站了起来环顾了一下,四周尸横遍野到处都是战火的硝烟。这时,忽然冒出了一个黑影。贝贝大叫:“你是谁呀?快出来!”那个黑影慢慢走了过来,贝贝一直往后退。退到了悬崖边上,那个黑影伸出手一推贝贝就掉了下去,他连忙大叫:“救命呀!救命!”
“叮铃—叮铃”贝贝睁开眼睛,啊!原来这只是一个梦呀!