各位家长、亲爱的小朋友:
你们好!开学啦!你们准备好了吗
快乐的寒假很快就结束了,跟着春天的脚步我们又迎来了新的学期。相信这个假期你们一定过得很愉快吧!爸爸妈妈带你们上哪儿去玩了一定有许多高兴的事想告诉老师和小朋友,开学了别忘了告诉大家哦!对于幼儿园里的一切一切,你们都已经熟悉、了解了,和班上的小朋友也建立了深厚的友谊。在这里你们会学到更多的知识,懂得更多的道理,我们老师会真诚地帮助你们,让你们学会独立、学会坚强、学会做人。在你们成长的道路上,会发生许许多多的事情,你们要学会勇敢地去面对,老师和你的爸爸妈妈都会在你的身边支持你们,鼓励你们,让你们能够快快长大。