关于我的校园作文小学五年级
学校,我的母校,我全部快乐的记忆盒。我然而多么留恋那里的一草一木,一砖一瓦,还有就然而和我共度时光的同学们。难道就这样离开吗?
那里有好多好多我成长的轨迹,从笨到单纯再到明白世间的一切人际关系。虽然说有点夸张但然而,我真的变得好快,我喜欢此刻的自我。这座学校真的给予我很大的好处,然而任何东西都无法替代的。想想那时我还嫌弃校园操场有股味道,此刻真的闻闻,那然而有多么熟悉的味道!真怕到那时我的眼泪会抑制不住,啪啪的调,来不及去擦拭。
想到校园只能又哭又笑,自我那些很愚蠢的行为令我开怀大笑,个人认为那些事真的很可爱。像:英语老师要求说出食物的单词,我尽然说成了袋鼠,还无辜的掉金豆,每当回想总抑制不住大笑。哭,我那有点矮的同座,爱叫我外号的同桌;善解人意的好朋友,圆圆润润的,真的很可爱;还有一些让我悲哀无比~~~~~~~~储存了这么多的记忆,怎能一下子就断掉。你说对不对?
只有努力告诉自我,要笑出最灿烂的彩虹,把我们的校园变得越来越漂亮。努力说,要考出成绩,让母校有面子。我向大海说:“就算过了一万年,也不会忘记我的母校,我爱我的校园。”