敬爱的爸爸妈妈
你们好!
在漫长的暑假里,你们给我一个快乐,充实的学习环境在炎热的大地上,你们还好吗?吃得消吗?休息可少不了的,疲惫会让你生病,要劳逸结合哦!
一转眼看,暑期班即将结束,回忆起来真让人回味无穷为了让你们更加深入的了解我在暑期班的情形,我要用写的方式与你们交流.
首先说说学习语该的情况吧比如说《阅读作文》里面有许多内容近义词、拼音、组词还要绞尽脑汁的分析作文在朱老师一段时间的耐心教导下,什么都有了长进难的一些问题,在朱老师一次次评讲下,自己能做了进步快了,收获多不胜收.
我们又写了十几篇作文,有写人的,写天气的,写事物的,写读后感的,还有观察的从前的作文写起来很容易离题、中心抓不住、还显得枯燥乏味现在我不离题了,中心抓住了,生动有趣不怕写作文了以前和现在可有天壤之别老师还经常在班上夸奖我,表扬我,时常给我打气作文常常点评好同学、中等学生的作文另外你不防打开我作文后面,会让你大吃一惊后边有许多成语这一天一天积累,成了习惯呢!脑子知识更加丰富了.
数学的作业一天一天的完成,老师的分析让我百听不厌老师为我们辛劳的上课,只要认真的听讲,一定进步数学老师有一个个教导让我牢记在于心.
爸爸妈妈,快六年级了,暑期班快结束了可是学习永远不会结束我会加油的!
爸爸妈妈,祝你们
身体健康,开开心心!