航天工作者:
您们好!
我是_小学的五年级同学dly。我一直很向往航天事业,想像杨利伟那样去宇宙探索奥秘。您们就是我的偶像,在我周围的同学和伙伴中,通过“采访”,他们中有很多人是您们的粉丝!在我们的语文书上,第20课就是写:20_年10月15日,“神舟”五号载人飞船在酒泉卫星发射中心顺利发射成功的日子。这是大家喜庆的日子。
您们知道吗,有一次我在梦中梦到了杨利伟叔叔!他带我飞上了太空,让我见识了宇宙的样子:宇宙浩瀚无垠,我不论怎么望都望不到边。我还看到了九大行星:木星,土星,水星,地球,海王星,天王星,火星,冥王星。我问杨利伟太阳在哪儿,他笑着说:“别胡思乱想了,你要是看到了太阳的话,你就死了,被它热死了哎!“我一听,吓得浑身发抖。刚想溜走,哪知太阳一下子从天而降!“啊!热死我啦!”我大叫着醒了过来。呼,!好险哪!差点就要被热死了哎!航天工作者,您们下次可以再带我去一次吗?