亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,是一个多么亲切的词啊,几十年来,您为我和姐姐付出了多少心血,我们数也数不清。
每次我考试没考好时,您总是帮我分析错误的原因,还鼓励我下一次要加油;每当我做错事的时候,您不像别的家长那样批评自己的孩子,而是让我不再犯同样的错误……我觉得母爱就是宽容。
每当我生病的时候,您日夜不停的守着我,直到我病好了为止,我见您的皱纹深了,我心里酸酸的;每当我饿了时,您立刻给我做食物或买东西给我吃,买来了您却不吃。我觉得母爱就是操劳。
妈妈,高尔基说过这么一句话:“世界上的一切的光荣和骄傲都来自于母亲。”它的意思是我们的光荣和骄傲都是母亲您给的,没有母亲您,就好像雄鹰没有了翅膀,鱼儿没有了水,鸟儿没有了天空。您是永恒的光芒,不灭的火焰。妈妈,儿子已经长大,不像以前那样调皮,请您放心,别再为我想这想那了。在生活上,我已经能自理了。让我来孝敬您吧!
祝您身体健康,万事如意!