亲爱的妈妈
您好!
妈妈,我知道您一直是对我好的,可是,我有时候也想着要离家出走,可我不敢,因为您是我的一根柱子,支撑着我。
每一次考试,我都是很有信心的进入考场,只有过一次两次失误,可是每一次考试过后,我把考试试卷拿给您看时,您第一句话就是:你自己反省,然后就说,你看看别人,100分、99分的,都是第一、第二、第三名的,你和别人对比一下,你排二十多名,我都不敢给人看了。你丢了妈妈的脸啊!我心里很烦,但不敢给您说,生怕您说我,骂我,每一次我考不好,你就怒气冲冲地拿起一条在爬山时找到的竹条打我,害的我现在都不敢去爬山了。
妈妈,我感觉我的成绩虽然没比别人优秀,但我一直在努力,在进步,你应该给我一点自信!鼓励我。
妈妈,别人家的孩子有那么好吗?我还是觉得我以自己的成绩来得到别人的称赞已经很好了,可每一次别人表扬我的时候,你都说:“没有你说的那么好。”您这样的话语让我很难过。
妈妈,我希望您能考虑一下我的心情,谢谢!
身体健康!