写关爱作文600字
前几个星期我在学校摔了跤,只是普通的件小事,却让我感受到了老师和校长们那份浓浓的爱。
那只是一次意外我和我班的一位同学不小心撞了一下,我摔了一跤,脸摔破了:我又痛又害怕,哭了起来。同学们纷纷围过来,要送我去医务室,体育周老师见了,赶忙拿来冰棒给我冰教,希望让肿的地方能快点消下去。不―会小郑老师也来了,她见我的泪水从脸庞滑落,连忙安慰我:别哭你最坚强了!"听了老师的话以后,我仿佛觉得伤口真得不那么痛了,便一下子命令眼泪“撤退”,回到眼眶,停止了袖泣。
这时,校医务室的琪琪老师来了,她麻利地给我消了毒,仔细地检查了一遍说:看来没什么,只不过放学后最好去大医院看看骨头是否有损伤"放学后,我和爸爸在郑老师,周老师的陪同下一起去医院,看到尖尖的针头时我刚刚放下的心一下子又提了起来,站在一旁的郑老师轻轻地用手捂住了我的眼睛,我的心里一暖:她像妈妈一样爱护我,我不用害怕,不一会听说校长要来,我的心中又紧张又感动,紧张的是万一这些校长都非常严肃,不太平易近人怎么办,感动的是我一个普通的小学生只是摔了一跤,校长就这么重视亲自来看望真是关心学生的好校长。可一见到校长我才发现自己的担心是多余的,从校长的眼神中透露出平易近人和蔼可亲:她还关心地问:“你好点了没?还疼吗?”我
在校长面前有些不好意思,红着脸说:“好多了,已经不太疼了一看见校长那关切的眼神,我的紧张和畏惧都消失了,不久大郑老师和钟老师过来了,她们用幽默的话语消除我的疼痛,用温暖的语言把快乐注入我的心,用鼓励的眼神把信心带进我的身体…
在回家的路上,我真想高声说:看那,这就是我们的学校,我们这个温暖的大家庭,只有生活在我们的祖国,才有这样的同学,这样的老师,这样的校长,这样的大家庭现在,我的伤口早就愈合了,可是同学、老师和校长的关爱却永远让我铭记,直到永远。