如果让我帮某个人画他的漫画样子,会是谁呢?那当然是我们的大魔王……哦,不,是“老坛酸菜”谭老师莫属了。毕竟她给我的印象是最深刻难忘的。
你看她,留着一头光滑的短发,她的小豆眼让她看起来像一个国宝大熊猫一样可爱,大大的眼镜让她看起来颇有学问,也是,她本来就很聪明啊!语、数、美三科精通,厉害,太厉害了!我们的“老坛酸菜”漫画老师简直了不得!一天,我们班里闹哄哄的,似乎在讨论什么国际大事!可仔细一听,原来都在讲悄悄话啊!什么叫做团结力量大?这就是团结力量大!我们万众一心,冒着老师的怒吼,讲话……。不知道什么时候,谭老师站在了大门口,脸上摆满了星星之火。好家伙,老师生气了,可同学们的幽魂还在班里随处飘荡。只听老师一声“河东狮吼”,啊~~的一声,全班都安静了,教室里瞬间嘎然无声,可一听“老坛酸莱”的一句话,全班都传来哀号声,没错,综合题目,我们又被加作业了。
唉!我们也都习惯了,这就是我们的“加作业大魔王”嘤嘤婴。