爱有许多中爱,父母对子女的爱是无私,朋友之间的爱是纯洁的,对穷苦人的爱是高尚的。但是使我映象最深的是父母对子女的爱,我的父母那样爱我,这让我感叹不以……
在一个风雨交加的晚上,屋外寒风呼啸,电闪雷鸣,狂风怒号,我一个人在家里睡觉,突然一道闪电划过天空,接着是轰隆隆的雷声,这声音惊醒了我跳动的心灵。
我坐在沙发上嚎啕大哭起来,哭声传到了妈妈的耳朵里,妈妈从邻居家飞奔而来,势不可挡。我坐在沙发上,不敢走动,突然妈妈来了,她说;“乖乖宝贝别哭了,在哭我就不喜欢你了。”听到这里以后,我的泪水停住了“脚步”。
母亲谢谢你!谢谢你在我失望的时候给我希望。谢谢你在我坠落的时候给我翅膀。谢谢你在我干渴的时候给我一杯清澈的水。
母亲谢谢你!谢谢你在我……给我……
母亲谢谢你!