你瞧,一群叔叔、阿姨们撑着雨伞、提着大袋小包的饭菜,陆陆续续地赶往灵水中心小学三年段。咦,他们是餐馆老板吗?NONO,他们是最爱我们的爸爸妈妈们,在儿童节这个特别的日子里,爸爸妈妈正为我们中午三年段的聚餐一大早就开始精心忙活着……
瞧,前一分钟还是“欢畅游乐园”的教室,后一分钟马上摇身一变为“美味餐厅”,“临时餐桌”上满汉全席,主食呀,鱼肉菜呀,水果、点心、饮料等等,全部“闪亮登场”了。一盘盘美味佳肴的香味扑鼻而来,贯满教室。看,糖醋排骨、油炸红虾、香烤鸡翅、宫堡鸡丁、水煮饺子、炖鸭汤、鱼丸汤、爆米花、日本寿司、……菜色五花八门,口感五味俱全。孰不知,这难忘的一餐里饱含了爸爸妈妈无微不至的疼爱,老师们精心安排的关爱,同学们彼此分享的友爱!
这午餐,味道特别;这午餐呀,与众不同;
这午餐,令人回味,这午餐,是我们快乐的印证,演绎了我们节日的精彩!我们是幸福的天使,我们的节日有着老师们的陪伴、有着爸爸妈妈们的付出,真想高歌一曲——“感谢亲爱的你们,让我们自由地成长,我们像小鸟一样,等身上的羽毛长得丰满,就勇敢地向着高空去飞翔,飞向我们的理想。跳啊跳啊跳啊,跳啊跳啊跳啊……”耶!