各位同学:
星移斗转,岁月飘逝。三十年,在这不动声色向前流淌日子里,我们不论怎样经历风雨,怎样挺立潮头,我们都不曾忘怀窑头中学这片热土,更不曾忘怀峥嵘岁月里青春流华溢彩的同学年华。在这中年已过的人生金秋之季,我们提议:窑头中学七九届高二年级四个班的同学,凡能够联系上的同学请将姓名、地址、工作单位、职务、联系电话(办公、住宅、手机)发至聚会专用邮箱xxx。以便今后制作通讯录和联系。
三十年,时间不长,只是历史一瞬;三十年日子也不短,那是跨越世纪的悠悠岁月。“年少同窗友,挥别长相忆。所幸人未老,相聚能几回?”此次聚会,请您能妥善排好繁杂的家事、公务事,拨冗光临。希望您千万别错过这“群贤毕至”、“胜友如云”的聚会,也别留下“遥知兄弟登高处,遍插茱萸少一人”的遗憾。
为此,我们准备在今年十月一日至二日安排聚会,具体事宜另行通知。为了方便联系,请大家尽快登录YJBYS站,在万安校友圈上报个名。并请各位同学相互转告。
此致
敬礼!