美丽的花高中作文
“春城无处不飞”世界上有许许多多的花,它们无时无刻地在每一个角落散发着各自的芳香。在这些美丽的花儿中,有一些花最为美妙,最为坚强,最为宝贵。现在,我要赋予它们以新的色彩,请叫它们,生命!
高贵辉煌牡丹花
当今社会,飞速发展的科技,拔地而起的高楼,驰骋碧空的飞机……这一切的一切,都离不开那些时代的伟人的功劳。他们勤奋,他们刻苦,经历过无数次的失败,为的是让人们的生活更加舒适、快乐,他们是无私的。“世人胜爱牡丹”,这正如我们尊敬、崇拜那些伟人一样。牡丹的挺拔,代表了伟人们坚定的目标;牡丹的高贵,代表了伟人们的勤劳;牡丹的艳丽,代表了伟人们成功的喜悦……
清气长存野菊花
秋天的时候,走在乡间小道,总能嗅到一股淡淡的清香,让人心情舒畅,寻香之源,不用说,定是一朵美丽的菊花。这小小的菊花,以为躲在了万绿丛中就可以掩藏自己,其实自己身上金黄的颜色早就出卖了它,真是“一丛寒菊比琼华,掩映晴窗动绿纱”。看它在风中挺拔着,丝毫不动,不禁让人想起抗日战争中的革命战士们,他们在敌人的严刑拷打甚至死亡的威胁下,守口如瓶,不让敌人知道红军的行踪。但是这些可恶的鬼子竟将他们杀害,游街示众。他们是祖国的烈士,人民的英雄!他们将被人们所铭记,他们的精神将万古长青!
除此之外,还有许许多多的生命之花,也许它们不是很艳丽,也许它们不是很坚强,也许它们……但是,它们不会放弃,它们不会因为别人的鄙视和讽刺而使自己有一丁点的动摇,它们会用自己的方法让自己茁壮成长。所以,让别人说去吧,你们都是世界上最美丽的花朵;成长吧,将来用你们迷人的芳香,让那些俗人瞠目结舌。