一年一度的英语节又到了,学校里挂满了彩带和旗帜,一派热热闹闹的景象,大家都感到很兴奋!
你看,我们班教室门口挤满了人,原来班级的外墙上展示着同学们画的创意字母画,同学们把M画成了云朵,把A画成了长颈鹿,把O画成了红通通的苹果……五六年级教室外面的墙壁上展示着同学们手绘的英语海报,有的上面画着自由女神,有的画着埃菲尔铁塔,还有金字塔、长城……
趁着英语节的东风,外教也来到我们学校来了,高高的鼻梁,蓝蓝的眼睛,这位美国来的老师介绍了他的fiamily,beautiful妻子和两个可爱的孩子,还告诉我们他的爸爸妈妈生了三个女孩,只有他一个男孩,说着,他做了一个失望的鬼脸,惹得我们哈哈大笑。他还让我们看着他们大家庭的合影,猜猜他的爷爷有几岁?大家一个个举手用英语猜测着,最后的答案让大家大吃一惊,看上去挺年轻的美国老人原来有97岁了。这位幽默的外国老师向我们介绍了美国的一些旅游景点,让我们跟读一些单词,真是有意思的课堂!