上课开小差作文300字
我相信上课开小差大家都知道,也开过吧!嘻嘻。今天我就和大家来说说最好笑的开小差吧。
有一次上音乐课的时候,我同桌上一次的音乐课拉下了,他就问我教到哪里了,于是我用手指了指第二课。没过多久他有问我教到第二课哪里了,我又指了指第一节的京调。突然音乐老师提高了声音吓了我一跳,我想被老师发现我们在说话,于是我立刻停止了说话,可是同桌老是问我我没回答他。最后还是被老师点名了,站到后面去了。我是无辜的,百口莫辩啊。
还有次上语文课。我在课上想着别的事情,根本就没听老师在讲什么。但老师点名让我回答问题是我愣住了。我站在哪里回答不出来满脸通红,真想找个缝钻进去,太丢人了。事后想想上课不应该开小差的,这样对我没什么好处也辜负了老师辛勤的劳动成果。
你们有着什么样的开小差呢?欢迎和我分享。