她是相府三小姐,却过着爹不疼妈不爱的日子,只因她是出生在二月的庶女,是命定的灾星。八年卧薪尝胆,终让她一朝为后,凤临天下。然而世事难料,自己的至爱却是伤自己最深的人,辛苦付出却换来毒酒收尾。
幸好老天给了她重来的机会,她怎能辜负这大好 时机?谁说庶出活该被人欺?我命由己不由天,这一次绝不重蹈覆辙!
她摇身一变,不再是丞相府里任人欺凌的善良淑女,那些曾经陷害她的人,她一定要让他们加倍奉还。
治了欺压她的嫡母,镇了伪善的嫡姐,皇子的爱也接踵而至。她重活一世只想低调做人,这些人却恨不得拉她接受万民膜拜。这对她来说可不算好消息,她得远离这些发光体。
可惜男人心,海底针,捞不上,猜不透。
发誓要彻底远离的男人为她要死要活,曾经的死敌表示暗恋她很多年,而她还不幸被一个天底下最俊俏的无赖缠上。
都说好女怕男缠,她这个恶女怎么也怕缠?
撒娇、卖萌、玩深情。她怎么没看清她那名义上的弟弟竟是个披着美人皮的腹黑男?
完了,完了!敌人还没扫干净,自己又要陷到情网里,这可让她如何是好?