我尊敬的一个人作文200字
我最尊敬的一个人是我们的数学老师席老师。
之所以我尊敬席老师是因为我们不会做的题席老师都给我们认真的讲解,直到我们明白了为止。
有一次我们全班大多数同学不会做的一道题,席老师来了,好看见全班多半部分同学都呆呆的坐着不动,就问我们怎么了?我们说:“有一道题不会”。席老师一看说:“原来是这道题啊,我还以为是哪道题把你们给难住了。“席老师说完这句话,就走上讲台拿起粉笔在黑板上一道道的写下来,然后又给我们一道一道的讲了,就这样反反复复的讲,直到我们明白了才停下来。
啊!席老师您很值得我们尊敬。