我最尊敬的人
在我生活中,我想我们每个人都有尊敬的人吧?比如说;令你悲伤,令你快乐。
在我的生活中,我就有我尊敬的人,这个人从小到大他一直都陪伴这我的道路让我从中真真的找到自己的快乐。乐。
这一位人他就是我的父亲,只要有了他,这个家才会得到真真的快乐,只要有了父亲这个家庭才会充满温暖,还可以给我们带来快乐,只要有了父亲我们才会得到快乐,只要有了父亲我们才会得到健康。
有一名话说得好;只要自己个到快乐,那么别人也会为你啊感到真真的快乐。希望大家把这句话深深的记在你的脑海里,不要把他忘了你就得不到真真的快乐。
大家都坚定说我为什么尊重我的父亲,那是因为我父亲他有一颗博大之心,我的父亲他是那么的无私奉献,是多么的宽阔,从这里,我的父亲还教会了我做人所基本的原则,无论父亲受到什么挫折,他都不让我知道,是因为他也不让我受苦,无论我做错了什么事,我父亲也不会骂我,他只会慢慢的教导我,对待朋友他永远都是热情善良,现在她还是一样的为别人着想,只要你尊重别人,别人也就自然而然的尊重你。
记得有一次,我坐在公交车上,看到有一位老奶奶站着,于是我便热心的把座位让给了他,那位老奶奶给我讲了许多大道理,他说,帮助别人,快乐自己,这句换给我留下了很深的印象,他是我生活的老师,车到站了,看着她的背影,我感觉我做了一件很伟大的事。
生活中,我要向爸爸学习,学会尊重别人,只有这样,别人才会尊重我,记住,学会尊重真正的含义。