“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”每一次听到这句诗时我就会想到我现在的班主任张老师。
张老师头发呈“s”型,水汪汪的大眼睛炯炯有神。牙齿白白的,像一颗颗晶莹剔透的珍珠。
张老师经常为我们操心。刚开学的时候,同学们还想着暑假里的时候自己玩的多么开心,哪知道表现的十分差劲,上课都不认真听讲,没想到张老师十分着急,中午的饭一口也没吃。
我从来也没有当过班干部,每次张老师都耐心的和我谈心,指出我的缺点,使我改正了许多坏毛病,这次班干部改选,我竟然也当上了中队委。