有趣的一节课作文800字
冬天的早上,阳光明媚,给大地披上一层光辉,它是如此的美丽。我哼着小曲儿来到了小水滴作文培训中心。当我到达教室的时候,诡异的一幕发生了……
教室里原本摆放得井然有序的桌椅居然不翼而飞了,这是怎么回事?隔壁教室里传出窸窸窣窣的讲话声将我的思绪拉回现实,我蹑手蹑脚地打开隔壁教室的门,发现熟悉的小伙伴都在这间教室,我悬着的心终于放下来了。
我跟小伙伴说:“我还以为你们也都随着桌椅消失了呢!”“我刚来的时候也吓了一跳,桌椅竟然都没了。”在我们的讨论声中,山竹老师带着两包薯片走了进来,我们的目光顿时被老师手中的薯片所吸引。我迫不及待地问山竹老师,为什么带薯片过来。山竹老师说:“今天我们要玩个游戏——你划我猜,两个人一组,一组有八分钟的猜词时间。一个人上台比划动作也可以选择画画的方式,另一个人在座位上猜,猜对得一分,猜错不得分,也可以选择放弃这个词换下一个,比划的人不能提示有关词语里的任何一个字,否则就作废!”话音刚落,我们班的同学开始跃跃欲试,游戏就此拉开了序幕。
经过好几组的摩拳擦掌,同学笨拙地比划动作把我们逗笑了,有的同学笑得直不起腰,直接趴在桌子上,直呼:“我要笑死了。”而我和我的好搭档卫新是压轴,我们两个商量了一下对策,我上去比划,卫新猜。战况激烈,有好几组得分都不错,终于到我们了,我有点紧张地走上台,下面有无数双眼睛在看着我,仿佛许多根细针向我飘来,要把我扎得千疮百孔似的。我第一个抽到的是“打篮球”,我瞬间充满信心,我先在半空拍了拍空气,然后再来一个华丽的转身跳跃,卫新一下子就猜出来了。第二个是“盲人摸象”,我先在黑板上展现自己的灵魂画功,画了一只象,然后闭上眼睛,像盲人一样乱摸,卫新也一下子就猜了出来,不亏是我的好搭档……到了最后一个,是游泳,我瞬间觉得我们赢定了,我用手学着蛙泳的姿势,卫新脱口而出:“游泳”。时间到了,我们过五关斩六将赢得了胜利。
今天真是有趣的一节课啊!