我刚睡醒觉,一个小小的声音在叫我。主人,主人快起床,已经八点了。我揉揉眼睛看见了叶罗丽,她正在叫我起床,我不敢相信,她竟然来到了我的家。我穿上了裙子,对她说:我能变身吗?叶罗丽说:当然可以呀,叶罗丽魔法变身。哇!头上编了两个辫子,穿上了漂亮的裙子、还穿上了粉色的鞋子。
她又变了一个时间穿梭门,走了进去
竟然来到了恐龙时代,我看见了许多恐龙,一只大恐龙看见了我,想抓我去喂孩子,吓得我连忙跑进了时间穿梭门。
这次又来到了动物园,叶罗丽说:主人,去看孔雀吧,她真美丽呀!好的叶罗丽。我回答道。孔雀尾巴真漂亮,有很多颜色的,有绿色,有白色,还有蓝色。我走到穿梭门,到了家里。好像有人叫我起床,我赶紧从梦中醒来,原来是一场梦啊!我好想在这儿过一天呀!下次我要和我的朋友们一起玩儿。