送苹果
陈羽瞳
阳光明媚,万里无云的早晨,一位白发苍苍的老奶奶,坐在白白的椅子上。认真地看着报纸。奶奶旁边有绿绿的叶子,叶子旁边有一朵粉红粉红的喇叭花,喇叭花像一各个喇叭。调皮的小猫踮起脚尖,趴在桌子上想要把奶奶的眼睛弄掉下来。小猫像一位调皮的小孩子。小明像飞快的火箭一样冲了过来。
小明对老奶奶说:“我帮你洗的苹果,你吃一个吧。”奶奶说:“谢谢你。”小明说:“不用谢。”小明和奶奶开心地抱在一起。奶奶吃了一口说:“好甜啊,你也吃一口吧。”小明吃了一口,小明说:“真的好甜啊!”小明和奶奶的笑声传透了整个花园。