今天天气很炎热,我们一家人一起去了室内的游乐场——-烂苹果乐园。
一进烂苹果乐园,我就看到了许许多多像小汽泡和降落伞的小东西。仔细一看,原来这些小东西是游来游去的水母呀!有些水母像四叶草的花纹,有些水母的上面,有许多小鱼和海草。
我先去玩了青蛙跳,青蛙一上一下,真的很像青蛙跳上跳下,围观的人看着我们,都心惊胆颤不敢坐了,可我却很兴奋。
我还去看了模拟电影,里面讲了一个小男孩叫丁丁,他的爸爸每天沉迷在游戏里,丁丁跟他爸爸一样,每天放学回家也都在玩游戏。有一天,丁丁被游戏大王带入游戏世界。一开始丁丁玩了愤怒的小鸟,他很惊奇。然后玩了快跑,火喷了出来丁丁转了360度。可最后游戏大王把丁丁绑住了。丁丁很害怕,知道自己错了,心里也很悔恨,这个时候他就在心里呼唤自己的爸爸妈妈。丁丁说:“爸爸妈妈我想你们了。”这时,出现了很神奇的一幕——游戏大王被丁丁的意念给消灭了,而丁丁再也不玩游戏了。我想,我们应该向丁丁一样知错能改。
后来,我还玩了很多项目,如斜屋、魔法丛林、海盗船……今天我们大家都玩得很开心,我还想再玩一次呢!