王雅宁
秋天到了,鼠弟弟和鼠哥哥要一起准备冬天的食物。
鼠弟弟看悬崖对面有一棵苹果树,鼠弟弟赶快跑回家告诉鼠哥哥,鼠哥哥高兴极了。
它们找了一块木板,就扛着木板来到悬崖边。
鼠哥哥压住木板,鼠弟弟小心翼翼地走过去,摘了一个红红的大苹果,鼠弟弟闻了闻真香啊!鼠弟弟忍不住咬了一大口说:“真好吃啊!”
鼠哥哥看鼠弟弟吃了,就怒气冲冲地说:“快给我吃一口。”鼠弟弟说:“不行,等我吃完了再给你吃。”
鼠哥哥气急败坏了,忘记下面是一个万丈深渊,鼠哥哥刚走一步,鼠哥哥和鼠弟弟便一起掉进悬崖了。鼠哥哥和鼠弟弟摔了个粉身碎骨。
鼠哥哥说:“早知道让鼠弟弟摘两个放在口袋。”唉,可是一切都晚了,后悔也没有用了。