秋天,我变得特别喜欢吃苹果。有一次,我一天就吃了四个半苹果。妈妈几乎每天都要去超市里买那种又大又好吃的苹果。
一天中午,午睡醒来,我发现妈妈突然不见了,我心想:妈妈会到哪里去呢?当我的好奇心到达极点时,妈妈就回家了。我们这才知道她是去买苹果来的,而且还买了两袋。吃过晚饭,我和妈妈把那两袋苹果拆开了,切成一人半个。结果,我喜欢吃又便宜又脆的那个,妈妈喜欢吃又贵又粉的苹果。我对妈妈说:“我觉得你难养一点。”妈妈还不知道为什么,看着妈妈一脸的疑惑,“因为你喜欢吃贵的。”我笑着对妈妈说。妈妈想了一会儿,也笑了,说:“那就是说,你好养一点。”我骄傲地说:“那当然。”