削苹果比赛
今天上午上科学课时,我们举行了一次削苹果比赛
同学们早就准备好了苹果和水果刀,有的小馋猫在比赛之前就把苹果吃光了。
比赛开始了,同学们右手拿着水果刀,左手拿着苹果,都在刷刷地削着苹果。
你瞧,杨静的苹果和水果刀在她的手里好像很听话,苹果皮像飞毛腿似的刷刷得往下掉,不一会儿红红的苹果被她脱光了衣服。
再看看姜清清,她拿着一个大刀,像要杀猪似的,半天才削下来一点,最后是岳国振借给她一个好用的,才把后边的削完。
有的人还没把苹果削完就已到肚子里了。有的人的苹果削成多棱体了。
同学们削得真开心。