假如我是一个苹果300字作文
我是一个苹果,在树上过着平静的生活,一天,农民伯伯把我和一大群弟兄摘了下去,到一个很远的地方去卖。几分钟后,我们便被一个人买走了。
那个人戴着一副眼镜,像个知识分子。他把我们放在一个很冷的地方。我非常无聊,便没事儿和桔子小弟说说话,和菠萝大哥聊聊天。
几天后,那个人想起了我们,便拿出我们,在中间左挑右挑。最后挑中了又大、又红、又好看的我。
我被拿去一个房间,里面有许多学生,拿着笔,盯着黑板。知识分子在黑板上写下八个大字:“一个被咬过的苹果”便一把揪起我,咬了下去。“啊————”我痛得大叫起来。
醒来时,我发现自己在展示自己的伤口,那人肯定羡慕我爷爷的爷爷的爷爷砸中了牛顿的头。或许有一天,老苹果会对小苹果说:“从前,有一个美丽的苹果······
那个苹果就是我!!