“莫沁弦,你来自什么学校的啊?”“小弦,你为什么转来啊?”“你叫什么名字啊?”……反正各种各样的问题都有!我脑子都要爆掉了!我只不过是一个转学生罢了,来自育才小学的转学生罢了!着农林下路小学的同学真是热情!
我这时注意到了一个人,没错,就是姐姐给我的任务中的人,他并没有对我有多余的问候,也没有被我的美色所吸引,是啊,我有一头暗紫罗兰色的长发,深紫色的眼眸,娇嫩雪白的脸蛋……他仿佛注意到了我的目光,对我微微一笑,我好久没有看到能把我的心都融化了的阳光微笑。我也忍不住回给了他一个妩媚的笑。“哦哦——”众同学马上散开,“这不会有问题吧,班花严沁萱会怎么办啊?她一下子就得到了万年冰山脸校草的笑哦!”“哦哦,是吗?”又来了,我不禁感到头皮发麻。没想到那位校草,起身走到我的身边,向我友好的一笑,把手伸出来:“你好,弦弦,我可以这么称呼你吗?我是班长黄江浩然。”“啊——嗯——好的!”我有点语无伦次。
在众多炽热的目光下,我“面红耳赤”地听完了一天的课。放学时,浩然说:“我能跟你到咖啡厅一起去喝杯咖啡吗?”