我独一无二的苹果作文
生命中,或大或小总有一些不幸的事伴随,也总有一些幸运的事陪伴,无论是幸亦或不幸,那都是生命中的奇迹与精彩。
斯蒂夫·乔布斯,一个让人呃惋叹息的电子界名人在星期三时不幸云世,而伴随他一生的起起伏伏,坎坎坷坷也将成为历史上永久发生的那抹抹经历,21岁时,他开始创办苹果公司,成立后,很不幸,他被自己亲手创办的公司所开除,而后伴随他的是病魔缠身,但上帝垂怜他,他又开始创新高,如此的起起伏伏,让他的生命多姿多彩。
很显然,他的苹果很成功,许多人一直期待着他再为电子产品再带来奇迹,让苹果更加富有创意,很可异,他去世了,许多人不得不叹惜,但更多人期待着下一个乔布斯。
乔布斯的苹果确实很精彩,但在他辞世之后,绝对不会再出显下一个乔布斯,下一个苹果,没有人能复制他,复制他的苹果,所有人都是独立而完整的苹果。
我的苹果,是我们自己的精彩,属于生命中的一刻,我的苹果既不能复制乔布斯的苹果,也不想更不可能踏上与乔布斯一样的路……
生命中,或多或少都会有些许遗憾与失败,但从某种程度上来说,属于乔布斯的遗憾与失败已过云,现拥有的,是我的苹果,而不是乔布斯的苹果。
我的苹果,可能会是人生中的低谷,或是人生的巅峰,又可能是两者的结合,来造就我的精彩,不论如何,我的生命中的精彩将造就我的苹果,不论我做了什么,同样将持着那一句话“我是最棒的”走下去,但同样,也会因为“活着就是为了改变”而奋斗,来造就我的苹果。
我的苹果,不会是最棒的,但会是最富有多姿多彩的。
我的苹果,不会只是复制乔布斯的,但会是活出自己的精彩。
我的苹果,不会是人人称道,但会是自己所心满意足的。
相信我,我的苹果,不论会经历什么,你永远是最独一无二的,永远是我生命中的精彩。