未来的学校作文500字
2999年时的学校可不是普通的学校了,会是什么样的呢?我给你介绍介绍吧!
以太阳为能量发出电磁力是学校浮在空中地上有一个好像取款机的东西,只要进去按开关就可以自由升降进入学校。学校的外形是一个巨大的球半径,超过200米,分内层、外层和皮层。皮层上到处都是水,只有一个50平方米的路地,这是一个超大游泳池,水是有电磁力吸上来的,外层是一座植物学校,只有一堂课,就是治病,精神病人只要带上“猪笼草”做的帽子就可以治好病,因为它可以吸收对人体有坏处的东西。内层是一座网络机器自动学校,同学在这里上课。
数学课上老师和同学头上都有一个“帽子”,上面有许多电线,老师只要想一天各种题目就会出现在电脑上,同学们就可以收到。老师还可以通过“帽子”来监同学们的脑电波,防止他们不认真上课。
美术课上同学更方便,老师用“帽子”给同学上课教你要领同学们脑电波想好画啥然后订正画的时间不会超过30秒。
音乐课上连老师都不需要啦,只有一台电脑和“帽子”,只要带上“帽子”然后就歌声会强行注入你的脑子。
活动课上只要说活动课到啦,椅子就可以变成火箭飞到游乐园,然后一个感应器就能跟住你时间一到火箭飞到你那里把你带走。