未来学校作文500字
我向往未来学校,未来学校是怎样的呢?我也不知道。
我搭乘时空飞艇,跨越时间隧道,来到公元2044年。刚一到来,我惊呆了,学校原先的三层楼变成了摩天大楼,原先的塑胶操场变成了碧波蓝蓝的湖水,湖边是一行行的树木,和绿茵茵的草地,这哪是学校,简直是公园。
我跟着同学们按顺序进入教学楼,教学楼门前有一个电子检查设备,设备会自动检查同学们是否戴红领巾、是否带校徽、是否带黄帽。如谁未佩带,电脑就会自动记录,并对他进行现场教育。我想这楼这么高,上到楼顶是什么感觉,我来到了电梯间,上面没有按钮,只有一个话筒,于是我就对着一个小话筒说“我要到楼顶”呜…电梯风驰电掣地向上升,不一会就到了楼顶,在显示屏上显示
“357”,我来到357层往下看,汽车只有玩具车大小,在绿色的草地上缓缓行驶,空气洁净,天色蔚蓝,远处彩云朵朵。象来到了童话世界。
在教师里,有许多你想不到的东西,比如我们用的电是靠太阳能发电来提供的,电灯光如同自然光,柔和而不刺眼,教师里空气清晰,我们所用的黑板,没有一点粉尘,写完后不需要了会自动清除。老师坐在讲桌上讲课,不用时时刻刻提醒做小动作的同学,因为有电子设备会提醒做小动作的同学要集中精力听讲。
在这样的学校学习,真让人羡慕,我真向往能早日到这样的学校学习。