未来的学校
未来学校,外面是用一种特殊的透明玻璃做成的。从学校里面往外面看,外面的世界一清二楚。但是从外面就看不到里面的事物了。它的防护能力很强,任凭不怀好意的人用什么样的阴谋诡计,也休想踏入学校半步。
高大的教学楼后面,是一大片绿油油的草坪——操场。操场周围一棵棵大树郁郁葱葱。花坛里,各色鲜艳的花儿一丛丛,一簇簇。小鸟在枝头歌唱,蝴蝶在花间起舞,为原本热闹的校园增添了许多生机。
宽敞明亮的教室里,当然是冻暖夏凉,四季如春了。最神奇的是:每个小朋友的书桌上,都有一个小小的按钮。它有什么作用呢?每当老师需要检查作业时,同学们只需把作业本平铺在书桌上,老师就可以通过讲桌上的电脑,对每一位同学的作业都一览无遗了。
怎么样?这样的学校相信每一个小朋友都喜欢!