党员观看教育影片《天上的菊美》观后感
为深入开展学习先进典型、培育和践行社会主义核心价值观活动,用先进人物的感人事迹引领社会风尚,践行“三严三实”,8月12日,成都水文队组织50余名党员干部观看教育片《天上的菊美》,影片讲述了藏族基层干部菊美多吉短暂但感人的一生,他是出身于四川省藏区的基层干部,虽然官职不大,但却脚踏实地地为村民做好每一件事,最终因过度超劳突发脑溢血去世,年仅33岁。
大家表示菊美多吉是当代共产党人为民爱民的真实写照,是我们开展践行“三严三实”和社会主义核心价值观教育的活教材,我们一定要坚定理想信念,牢记自身职责与使命,从自身的学习、工作出发,从一点一滴做起,为国家、单位的发展多做贡献!