敬爱的老师作文500字
在小学6年的时光在校园的每个角落里都有我们每一个人的成长足迹,从1年级父母把我们送进小学,从小学1年级的牙牙学语,到6年级的表达能力清清楚楚,是您教我们读书。写字做人的道理,您就像幸勤的园丁,是您用汗水浇灌着我们,是您用毕生的心血哺育着我们,就像我们的妈妈一样陪伴我们成长。每一次我们生病了你都会照顾我们关心我们,我们成绩下滑了你会鼓励我们而不是打击我们你都会说百分之99是来自努力与付出,百分之1是天才智商,你也会说只要付出了就会有收获,这6年来有多少快乐也有悲伤你都是与我们一起渡过,毕业那天校园里充满了哭泣声,应为我们都很舍不得这个地方应为这个地方有我们的快乐与悲伤每一件事都是值得我们去回忆,校园的黄角树也添加了岁月的年轮白发也爬满了你的头,我们一天天在长的,您却一天天在变老,我们跨入初中时代离开小学的生后了,以后可能在初中的学校会看不到您的背影,也不可能听您讲课声了,但我永远记得我小学老师是您,能做您的学生是我的骄傲也是我的荣幸,我希望我以后也会是您的骄傲而不是耻辱,岁月的年轮同时也增加了我们的感情在这里我说声谢谢您老师,您为我的付出我刻骨铭心。