我的外公
我的外公70多岁了他可疼我了,每当我和妈妈去外公家时,他就会问是雪儿回来了吗?因为每次回家他都要给我讲《西游记》的故事。
我的外公有时也很馋,每次回家他都会问你带什么好吃得了没有?外公真像个小孩子。外公以前是一名医生,他很喜欢给别人看病。他的医技很高,所以有的人会跑到家里让他看病。
我的外公平常身体很健康,性格也很开朗。可是最近因为身体不舒服,住进了医院,今天爸爸妈妈带着我来看外公,我对外公说:“你在医院好好养病,祝你早日康复”我还要听你讲《西游记》的故事呢。