小小动物园四年级作文
我的家庭是一个“动物园”,里面的动物可多了,如果你不信,就看下面吧!
我——百变动物
我几乎什么动物都演过。昨天晚上,我就演了好几个,吃晚饭的时候,有盘炒胡萝卜,因为昨天妈妈逼我吃胡萝卜,我只好像兔子一样地啃了起来。但那盘菜里有火腿,我又演了“老鼠碰到了大肉块之势”的吃了起来。还有,小区里锻炼的体育器材我都几乎登顶过,这时,我成了猴子了。我还演过猪、老虎、狐狸……
老虎妈妈
我妈妈是一只大老虎,看见我这只调皮的小白兔就口水直流三千尺。你看,她又开启了比别人高20倍的攻击力了,再加上一声威力十足的虎吼,更是让人心跳加快,忐忑不安。发火更是不得了,她发火时把耳朵捂住都觉得天昏地倒,黑白永不分明。
她只在学习上是只老虎,但在生活中还是一只母绵羊,把我照顾得很棒。
公牛爸爸
我爸爸是一头公牛,他一般不发火,可是如果我犯大错了,他就会发大火,我的命运就是已定下来了,被打。比如,在三年级没写作业就出去玩,他的双手就像牛角,打得我__直开花。
我的家庭是一个热闹的小动物园,每天都表演着各种精彩的节目。