敬爱的老师
您好!
没想到您们今年是我的新老师。的确开学那天我有点不习惯,但经过这几天的接触,我对你们有了新的认识。所以我怀着深深的敬意,想对你们说:“老师,我喜欢你们!”
老师,您们那细细的讲解,我很佩服。今年是六年级,在小学也是非常重要的,接下来要上初中,所以在这十分重要的美好时光里,我想我一定要付出努力,好好学 习,取得好成绩,取长补短。这是以前老师最爱和我们说的话,相两位老师也会这么说的。我的优点是和喜欢的同学一起互相学习,互相帮助,不足的是我的表达 能力和应变能力比较差一点,比方说我跳舞跳的不错,老师想推荐我,可是我胆子太小了,一上台就紧张,也就这让我失去很多次机会,在以后的日子里,我也一定 会扬长避短。
语文的阅读能力也不是很好,所以以后我要多读背,以勤补拙,如果在以后的相处中,我犯了任何学习上或其他方面的错误,也请二位老师指出来,我也一定全力改正的。
完美是我的追求,我也会一直努力,相信在这追求完美的路上有二位老师的帮助和指点,我会实现我的目标。但我更加相信有二位老师教诲我们六(1)班的每一位同学都会考出优异的成绩。