亲爱的同学们:
同学们,好久不见。如今,已经是2047年了!你们过得还好吗?你们还记得2017年准备中考的我们吗?还记得,我们一起欢声笑语,一起打打闹闹的我们吗?
岁月它真是无情,划过了千千万万人的脸,而我们终究没有逃过,那把锐利的刀,现在的我们脸上多多少少会有些皱纹,会有些去不掉的痕迹,不要太在意,因为是它们,证明了我们是真得拥有过,存在过。同学们,你们还记得当年陪伴着我们的青春痘吗?当年的青春痘,在我们头上那可是留不得,一有就想着千千万万种方法把它除掉,让它永远消失,而真不巧,它却成了一个个小小的疤痕,印在了脑门上。
现在的我们,我们再次一起聚在这美丽的校园,一个个男生,不再像以前那样欢乐,左右摇摆,说说这说说那,散发着青春朝气的气息,而再看看在座的哪个男生,是像以前那样,活泼、开朗、有朝气,个个都是成熟、稳重、斯文,散发着成熟男子的气息。再看看女生,女生的变化得也挺大,以前一个个梳着高高的马尾,手挽着手,如胶似漆的围成一坨一坨的团。有着讲不完的小秘密,小故事和小鲜肉。活泼极了。而现在的你们,个个端庄,文雅,披着散发,全身上下散发着女人独特的魅力。可都是人见人爱,花见花开的beautifulwomen。
还记得我们的教室吗?我们一排一排的坐着,尽管是这样,依旧不影响,同学之间的感情和天,无话不谈,无事不讲。
过去的我们,回不去了。但是,过去的是事深深的印在我们脑海,时不时想起,那时曾经我们一起幼稚、拼命努力过的三年,愿这美好的记忆一直一直是续下去,就像一首优美的诗一样,一直传下去。住在心里最深处的诗委婉、动听、令人寻味。
既然,我们回不到过去,那就好好珍惜现在,毕竟时间不会等我们。我的演讲到此结束,谢谢!