“大闹”果园作文600字
“香蕉大炮!不扁你——才怪!”“这点三角猫功夫来攻我,不堪一击呀!看我的葡萄连环子弹!”这是怎么了?让我们去一探究竟吧!
“万岁、万岁!老爸万岁!”经过我的软磨硬泡,爸爸终于肯带我去外婆家了,功夫不负有心人啊!
一到外婆家,表哥和表弟先落落大方地欢迎我的到来。之后,他们就叫我去果园玩,我爽快地答应了。哥弟俩将臃肿的外套脱了,“精、气、神”马上回来。我也毫不斯文,把棉袄卸掉,秒变成“女汉子”。“冲啊!”三人一边大喊一边向果园冲去。
我怀着激动的心情来到果园,看到葡萄长得正好,就纵身一跃,摘了一大串。还未来得及洗,我便忍不住选了颗大的放入嘴里,轻轻一咬,甜津津的,味道好极了。这时,表弟给我传来了噩耗!他拿了颗葡萄一扔,正好打在我的衣服上,咋一看:雪白的衣服上印了个紫色的“小球”,气得我两眼发绿光了。
“小宇宙要暴发啦!”就这样“大闹”果园拉开了序幕。
我把没吃完的葡萄全扔向他:“一环,二环,三环┅┅十环。耶!”表哥却像看电影,在一旁不停地笑。我和表弟打得是热火朝天,决得不过瘾,又把水果改为泥土。你一团我一团,你一抓我一抓┅┅最后,他放了个大招,干脆跑来扑到我身上。由于躲闪不及,我被他死死地压在地下┅┅欢乐声充满了果园。
我们一回家,第二天就感冒了。但这场病给我们带来不一般的回忆——那就是甜蜜。
每当我看到美猴王“大闹”天宫时,我就会情不自禁地想起我们“大闹”果园的故事。